Лобби-бар и мини-маркет

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку быть богатым, и самое основное - как можно устранить их из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Как открыть кафе с помощью соц. Может быть кому-то и достается прибыльный ресторанный бизнес, но это не мой случай. Мне досталось маленькое помещение, которое когда-то может и было кафе, но сейчас казалось каким-то странным пережитком постсоветского времени… И конечно, я прекрасно понимал, что если это заведение и станет когда-то приносить доход, то здесь все нужно менять кардинально. Вся сложность состояла в ограниченном бюджете и отсутствии дизайнера. Вернее, даже отсутствии возможности нанять дизайнера. Сейчас все ахнули, да?

Обучающий консультационный центр сегмента . - презентация

Оборудование Курс ресторанного бизнеса предназначен для людей, обладающих основными навыками данной предпринимательской деятельности, которые желают изучить деятельность ресторанов, а именно составление меню, подача блюд, подбор персонала. Также немаловажные тренинги для управляющих или владельцев. Как же стать лучшим в этой профессии и добиться ошеломительных успехов?

Сервисное обслуживание будет расти и процветать до того времени, пока человечество живет и нуждается в пище.

10 Темы тренингов: Ключевые показатели эффективности бизнеса -Я – бренд. Малайзия, Грузия. Изучение опыта ведения ресторанного бизнеса в странах мира: 7-и Скачать бесплатно презентацию на тему"Обучающий .

Упражнения для увеличения скорости чтения. Чтобы наш взгляд плавно скользил вперед, читаем с указкой палочкой для суши , двигая ее чуть быстрее нашего понимания текста. Можно это делать и с помощью пальца, если так удобнее. Данное упражнение называется упражнением по форсированию скорости чтения. Взгляд должен следить только за строчками, вдоль которых передвигается указка, и ни в коем случае не выпускать ее из поля зрения, возвращаясь к уже прочитанному.

Не профукай единственный шанс узнать, что на самом деле важно для твоего финансового успеха. Нажми тут, чтобы прочитать.

Через некоторое время мы избавимся от регрессий и сможем читать без указки. Некоторые специалисты считают субвокализацию естественным процессом, помогающим снизить нагрузку, связанную с усвоением нового материала. Тем не менее, она существенно замедляет чтение. То есть параллельно с чтением мы или обучающийся вместе с нами партнер можем выстукивать карандашом по столу какой-то ритм. Это отвлечет нас от мысленного проговаривания текста.

Кроме постукивания, можно воспользоваться методом обратного счета: Мы будем следить за счетом, чтобы не сбиться, и не сможем проговаривать слова.

Экспресс-помощь в открытии кафе или ресторана за 1 месяц 3. Продолжительность конкретного рабочего дня зависит от степени выполнения работником служебных заданий в рамках его должностных обязанностей и может превышать установленную норму рабочего времени. Для линейного персонала ти часовой рабочий день с графиком 3 дня рабочих, 3 выходных. При пятидневной рабочей неделе 8-и часовой рабочий день, график работы определяется директором в зависимости от производственной необходимости.

Для сотрудников допускается также использование двух дополнительных перерывов в работе для приема горячих напитков чай, кофе или перекура продолжительностью до 10 минут каждый. Работники обязаны эффективно использовать свое рабочее время, не допуская непроизводительных затрат в том числе на перерывы для курения и телефонные разговоры личного характера своего рабочего времени.

Ресторанов. 1 плата;; Корпоративные мероприятие и тренинги;; Бесплатное питание (по системе Бизнес-Ланч); Анкета соискателя скачать 0,25Мб.

Петербургские трактиры и рестораны В книге собраны очерки и воспоминания, дающие представление об истории петербургских трактиров и ресторанов со времен Петра Первого до крушения Российской империи. Скабичевский и другие - рассказывают о наиболее популярных питейных заведениях Петербурга, знакомых читателю по произведениям русской классической литературы, -"Палкин","Доминик","Малый Ярославец","Медведь","Вена" и др.

Фоминых Содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях индустрии гостеприимства, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления. Наслаждение вкусом Книга о шоколаде - это энциклопедия любимого всеми лакомства. Эта книга - беспрецедентная акция.

Сокровенные секреты, раскрывающие тайны шоколада, и практические рецепты от людей, которые знают о шоколаде все, позволят читателям совершить удивительные открытия в мире сладкой сказки, ведь из плитки шоколада можно приготовить конфеты и пирожные, шоколадные украшения и шоколадное тесто. Ананич Предлагаемая вниманию читателей книга предназначается для тех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, открыть кафе, бар, закусочную или просто столовую, а также для всех, кто хотел бы готовить по проверенным профессионалами"вкусным" рецептам.

Милл Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами деятельности видных ресторанов и историями профессионального успеха отраслевых топ-менеджеров.

Ресторанный консалтинг и тренинги

Скачать резюме Угис основатель и председатель правления холдинга с дочерними предприятиями в 7-ми странах. Имеет степень бакалавра математики и магистерскую степень в области европеистики , Бельгия. Угис, основной идеолог и разработчик продуктов . Это обучающие программы по менеджменту и бизнес-игры и симуляции в таких областях, как: Проведение бизнес - тренингов, лекций и консультаций в России, Польше, странах Балтии и Украине.

ТРЕНИНГИ И КОНСАЛТИНГ. Практический учет в общепите, экономия денег предприятия, и многое другое – на наших авторских семинарах и.

Ленина, прошла программы профессиональной переподготовки на факультете психологии МГУ им. Свой путь в индустрии гостеприимства начинала более 20 лет назад. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение девяти лет. В настоящее время специализируется на разработке и проведении тренингов, осуществляет долгосрочные проекты по обучению, развитию и мотивации персонала, проводит консультирование по вопросам управления качеством, разработке и внедрению стандартов обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства.

Руфина Фокина директор Департамента прямых продаж Руфина Фокина, директор Департамента прямых продаж Руфина отвечает за прямые продажи продуктов и поддержку собственных клиентов компании. Ее опыт работы в ИТ-сфере более 14 лет. К нам Руфина пришла из компании , где она трудилась более, чем 10 лет, и прошла путь от менеджера по работе с клиентами до главы департамента продаж в России и СНГ.

Курсы администратора ресторанного бизнеса

С чем это связано? На мой взгляд, с чрезмерными темпами развития рынка ресторанов. Количество новых точек, открывающихся чуть ли не каждую неделю, будоражит воображение многих инвесторов и не дает им спать спокойно, запуская цепную реакцию открытия все новых и новых ресторанов. В это же время, количество менеджеров, работающих в этой сфере не растет пропорционально рынку. То есть, сейчас, пул управленцев ресторанов сформирован и более менее стабилен. Это приводит к тому, что у собственников бизнеса пересатет хватать рук на управление своими ресторанами.

Корпоративные гастро-туры для ресторанных сетей, холдингов и корпораций. СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ Инновации в ресторанном бизнесе. .. Заявка на"Тренинг для поваров - Италия, Рим и Неаполь -". .

Первые три пункта подойдут также для су-шефов. Как учить персонал ресторана? Но для этого для обучения официантов должны быть разработаны четкие планы, методические материалы и способы оценки и контроля. При этом без срочного плана и без контроля. На самостоятельное изучение можно отдать меню и стандарты, но только на первых этапах. Затем эти знания необходимо будет постоянно поддерживать и восполнять с помощью наставничества.

Семинары для рестораторов

Принимаем заказы на Март, Апрель и Май ! Отправьте ваш запрос по адресу: От 5 до 15 сотрудников вашей компании! Тренинги для персонала в ресторане Обучение сотрудников ресторанов Тренинги для ресторанов Тренинги для ресторанов Для повышения прибыльности любого ресторана самым главным является создание наилучшей атмосферы для гостей, и правильно обученный персонал. Специально для этого наши ведущие эксперты готовят и проводят тренинги для ресторанов по различным темам, таким, как эффективное обслуживание посетителей, повышение продаж в ресторане, стандарты клиентоориентированного сервиса, навыки разрешения конфликтов, и многие другие.

Будучу консультантом в сфере ресторанного бизнеса и владеющего определенными По ссылке вы сможете скачать этот отрывок.

Чтобы поднять прибыль ресторана придется приложить немало усилий. Необходима постоянная работа над развитием бизнеса. Как увеличить прибыль ресторана? Для этого используется целый комплекс мер. Нужно подтолкнуть посетителя покупать либо больше, либо дороже. Чтобы привлечь новых клиентов, ваш бизнес должен быть конкурентоспособен. Почему посетители должны пренебречь другими заведениями ради вашего?

Нужно, чтобы они приходили чаще. Например, когда проводится ребрендинг ресторана эконом-класса. Меняется интерьер, улучшается сервис, закупаются более качественные продукты. Грамотно составленное меню учитывает психологические особенности человека: Расположите там самые прибыльные позиции. Лучше опишите вкус блюда или дайте краткую историю рецепта. Например, предлагается пицца большего диаметра, или двойная порция блюда.

Эффективная система ресторанного бизнеса - управление рестораном / бизнес-тренинг от Нины Литвиновой